Портал independent.ie назвал самые необычные расставания звездных пар Голливуда. Так в рейтинг попали такие пары как:


Ким Бейсингер и Алек Болдуин


Расставание пары стало одним из знаковых в Голливуде. Следящие за шоу-бизнесом люди никогда не забудут ужасный телефонный звонок, который сделал Алек своей дочери Айрелэнд, когда той было 9 лет. Он выкрикивал ругательства маленькой дочери, которые касались ее матери Ким.


Брэд Питт и Дженнифер Энистон


Несмотря на то, что с момента расставания пары уже прошло много лет, таблоиды нет-нет, а затрагивают тему их разрыва. После съемок фильма «Мистер и Миссис Смит» с Анджелиной Джоли, Бред Питт расстался с любимицей Америки – Дженнифер Энистон и усыновил четырех детей Джоли. Впоследствии, Энистон утверждала, что они упустили чувства, что и привело к расставанию.


Деми Мур и Эштон Кутчер


Их роман, длившийся с мая по декабрь, стал объектом сплетен, разговоров и пересудов с самого начала. Впоследствии стало известно, что Эштон изменил нестареющей красавице Мур и их развод все еще не закончен.


Разумеется, рейтинг был бы не полон, если бы в нем не было Чарли Шина. Его богатый жизненный опыт и целых три жены уже достаточны, чтобы написать имя Чарли в рейтинге звездных расставаний.


Чарли Шин и Дениз Ричардс


Во время развода Дениз жаловалась, что Чарли угрожал ее убить и эмоционально оскорблял во время беременности. Чарли в свою очередь называл обвинения «смешными» и «пустыми». Но, время идет и все меняется. Сегодня Чарли и Дениз отлично ладят, дружат. Чарли регулярно навещает детей, а Дениз… Дениз стала, пусть и временно, матерью еще двух детей Чарли от брака с Брюк Мюллер. Когда суд лишил прав Мюллер, именно Ричардс взяла под опеку близнецов Чарли Шина, пока его бывшая жена проходила лечение в реабилитационной клинике.


При этом Дениз отказалась от денег, которые ей предлагал Чарли Шин и уверяет, что отношения между ней и Чарли после развода стали по-настоящему дружескими.


Joomla templates by a4joomla